GAME, home, Uncategorized

GAME- Mobile Legends : Bang Bang (Uneg-uneg)

mobile-legends-coverOkey, Assalamualaikum teman-teman.
Kali ini gue mau ngebahas tentang game yang sedang popular, maaf kalo gue baru bisa nulis ini karena menurut gue pantas untuk di bahas hehehe. oke sebelumnya pasti kalian sudah kenal banget nih sama game satu ini. Ya mobile legends siapa sih yang ga tau, kasus-kasusnya. Gue bakal bahas tuntas tentang game ini. Continue reading “GAME- Mobile Legends : Bang Bang (Uneg-uneg)”

Advertisements
home, Pembelajaran, Uncategorized

10 Orang Sukses Yang Menginspirasi Dunia Informatika

Bagi setiap orang tidak semua tahu tentang dunia informatika. Entah kurangnya pembelajaran di sekolah atau hanya ingin menikmati sebagai dasar keuntungan untuk sebuah bisnis di setiap perusahaan atau untuk keuntungan pribadi. Terkadang juga mahasiswa yang mengambil jurusan Teknik Informatika atau Sistem Informatika, tidak semua mereka dapatkan di Universitasnya masing-masing. Maka dari itu mari kita bangkitkan semangat kita untuk terus belajar, untuk lebih giat membaca dan kita ambil ilmu dari Dunia Maya dan dari orang-orang sukses berikut ini. Continue reading “10 Orang Sukses Yang Menginspirasi Dunia Informatika”

home, Pembelajaran, Uncategorized

Tips Agar Wisuda TepatWaktu Bagi Para Mahasiswa

Ingin Kuliah Cepat Selesai & wisuda tepat waktu ? , Coba Jalankan Tips ini !

 

Jakarta, (TataSumitra.Com): Dunia perkuliahan memang memiliki banyak warna dan makna bagi kita yang pernah menjalani atau yang kini sedang berada dalam masa-masa kuliah, banyak cerita yang terukir kala masa kuliah itu, semua tentu akan menjadi sejarah cerita masa lalu kita. Continue reading “Tips Agar Wisuda TepatWaktu Bagi Para Mahasiswa”

Pembelajaran, Uncategorized

Pedoman penulisan skripsi STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA

     Skripsi merupakan karangan ilmiah yang wajib ditulis oleh mahasiswa sebagai bagian dari persyaratan akhir pendidikan akademisnya. Skripsi juga merupakan karya tulis ilmiah hasil penelitian mandiri yang wajib dilakukan bagi setiap mahasiswa tingkat akhir dalam rangka untuk memenuhi persyaratan memperoleh derajat kesarjanaan (strata satu) pada Program Studi Sistem Informasi dan Teknik Informatika STMIK Muhammadiyah Jakarta. Continue reading “Pedoman penulisan skripsi STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA”